miércoles, 19 de abril de 2017

La razón por la que debemos poner sal al café en vez de azúcar


Aunque sea difícil de creer que la sal pueda mejorar el sabor del café, los expertos aseguran que una pizca puede salvar un café que nos haya salido demasiado amargo.



Los expertos afirman que añadir sal al café no solo mejora su sabor, sino que también ayuda a disminuir la amargura de una bebida particularmente fuerte.
De acuerdo con VinePair, un sitio web dedicado al arte de beber, la sal es la forma más fácil de salvar una taza de café demasiado concentrada, y una simple pizca de esta sustancia, ya sea añadiéndola al café molido antes de prepararlo o directamente a la taza, puede hacer maravillas.
El sitio advierte que no es necesario añadir siempre sal al café, pero echar una pizca minúscula es un buen truco para ayudar a suavizar el sabor si nos ha salido un café demasiado amargo.
Los científicos incluso han explicado cómo sucede esto. Un estudio de la revista científica 'Nature' descubrió que los iones de sodio suprimen la amargura y mejoran el sabor del café. Además, la sal no añadirá calorías a la mejor bebida despertador como sí lo hacen la leche y el azúcar.

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6 comentarios:

  1. Necesitaré buscar esto más a fondo, que en estos dias la gente se cree cualquier cosa en la internet con tan solo leer "Los expertos afirman que" y "De acuerdo con".

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  2. Excelente reflexión Ismael. Haré lo mismo

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  3. Otra cosa que se podría hacer es probarlo uno mismo.

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  4. Otra cosa que se podría hacer es probarlo uno mismo.

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  5. el estudio lo confirma menos caloris y amargura en el sabor a si es

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