Una periodista deja de consumir azúcar por un mes y estos son los cambios que nota
El azúcar añadido está presente en todo tipo de alimentos, desde el pan que compramos en la tienda hasta la mayonesa y las bebidas deportivas. La periodista Suzy Strutner, del diario 'The Huffington Post', ha estado todo el mes de marzo evitando el consumo de azúcar añadido y compartiendo en sus redes los cambios físicos, mentales y sociales que ha notado a lo lago de la realización de este reto. "El azúcar gobernaba mi vida" La joven de 26 años afirma que su amor por el azúcar era tal que, en ocasiones, sentía que "gobernaba" su vida en lugar de que fuera a revés. "Cuando un hábito comienza a invadir mi vida -como cuando pierdo una hora de sueño porque 'necesito' una galleta recién horneada a medianoche- sé que debo deshacerme de él ", cuenta. "Además, traté de dejar de azúcar el año pasado y fracasé sin saber por qué, así que quería demostrar que puedo hacerlo y hacerle a mi cuerpo un favor al mismo tiempo", añad